目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
用高階的語言寫 parser 總是大家心中的痛,面對一個簡單的 String 「1 + 2 * 5 - log(4 / tan(3/4))」,若是自己硬幹一個 parser 實在痛苦到不行。原本我已經打定主意來學 lex & yacc,準備自己來實作了,好在終於讓我找到 java 的 library XD。不過話說回來,似乎我自己蒐尋的時候沒下對關鍵字啊...

zwai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上學期底忙於期末考和一些事情,blog 不知不覺就被荒廢了,真是糟糕啊。現在開始,要來繼續幫這個 blog 澆澆水囉。過年期間去日本玩了一趟,山陰山陽之旅,地點從廣島空港開始,順時針繞了一圈到四國,最後又回到廣島,拍了不少照片,要準備來寫遊記了。話說農曆年到元宵節結束前,都還算是過年吧;所以在這裡,祝大家新年快樂囉!

zwai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論